Bahamas

Platillos tipicos
Tagliateles Con Salsa de Tomate Cherry y Encurtidos.
Pechugas de Pollo Empanadas al Ajillo Con Pimientos Rojos.

Manzanas al Cava

Conch fritos o Cracked Conch

Este rico caracol que generalmente se come crudo, rociado con limón y algunas especias es el marisco que más se sirve en los platos típicos de Bahamas. En muchas de las recetas que usan los isleños incluyen la leche de coco, el cilantro y la pimienta; que tienen sabores dulces y picantes a la vez. Aquí le presentamos una receta básica.
Ingredientes:
  • Carne de caracol
  • Vinagre
  • Sal
  • Pimienta
  • Limón
  • Cebolla finamente picada
  • Pimiento
  • Huevos
  • Polvo de hornear
Preparación:
  1. Golpeamos la carne de caracol con un mazo para ablandarla un poco, y la cocinamos en agua hirviendo durante una hora.
  2. Luego los escurrimos y cortamos en trocitos pequeños, los cuales condimentamos con sal, pimienta y limón.
  3. Los mezclamos con la cebolla, el  pimiento finamente picado, huevo, harina y el polvo de hornear.
  4. Inmediatamente se pasan por harina y se fríen. Se sirven con limón, mayonesa o salsa picante.
Ubicación geográfica
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Vestuarios tipicos
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Descripción
Archipiélago, es un traje típico de la cultura de la Bahamas representando sus costumbres ante los hombre como mujeres.



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